كلية العلوم الزراعية والأغذية تنظم برنامجاً في الوحدة الصحية التابعة للصحة المدرسية بالإدارة العامة للتربية والتعليم بالأحساء

 
بعنوان (المنتجات العضوية وفوائدها الاقتصادية والبيئية والصحية)
كلية العلوم الزراعية والأغذية تنظم برنامجاً في الوحدة الصحية 
التابعة للصحة المدرسية بالإدارة العامة للتربية والتعليم بالأحساء
إعداد: د. نجاة علي العباد
تصوير: الطالبة أماني الحميـد
نظمت كلية العلوم الزراعية والأغذية ممثلة بسعادة وكيلة الكلية الدكتورة هالة بنت حزام العتيبي ورئيسة لجنة الخدمة المجتمعية بأقسام الطالبات بالكلية الأستاذة الدكتورة نجاة أحمد الملثم بالتعاون مع إدارة تطوير الشراكة المجتمعية بالجامعة برنامجاً بعنوان “المنتجات العضوية وفوائدها الاقتصادية والبيئية والصحية” وذلك في الوحدة الصحية التابعة للصحة المدرسية بالإدارة العامة للتربية والتعليم بالأحساء يوم الثلاثاء 28 / 3 / 1438 هـ، قدمته سعادة الأستاذة الدكتورة عابدة عبد الله إمام عضو هيئة التدريس بقسم علوم المستهلك وسعادة الدكتورة نجاة علي العباد عضو هيئة التدريس بقسم علوم الغذاء والتغذية، بحضور ( 21 ) من منسوبات الوحدة الصحية وبعض معلمات المدارس.
وهدف البرنامج إلى التعريف بالمنتجات العضوية وفوائدها الاقتصادية والبيئية والصحية، عبر تقديم محاضرتين ونشرتين علميتين . 
وتناولت فعاليات البرنامج عدداً من المحاور منها: تعريف الزراعة العضوية وممارساتها، وفوائد المنتجات العضوية الاقتصادية والبيئية والغذائية والصحية، وكيفية التعرف على المنتج العضوي والمعايير التي تُنظم إنتاج الأغذية العضوية، بالإضافة إلى تقديم دليل مستهلك الأغذية العضوية.

المصدر